недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Тарья правильно сегодня заметила, что чем старше мы становимся — тем наивнее становятся наши мечты. Хочу творческой реализации, которая не приносит дохода, а деньги чтоб поступали мне в неограниченном количестве откуда-то просто так. Хочу замуж за моряка-подводника, чтоб наши встречи были счастливыми и редкими, но в то же время чтоб штамп в паспорте и ребенок, и море рядом. Хочу на Аляску разводить хаски. Хочу издательский дом — чтоб было несколько журналов, а еще возможность помогать издаваться хорошим авторам за небольшие деньги. Хочу мир во всем мире и честные выборы. Пойду поглажу розового слоника.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
UPD: сделали. опять мальчик удивлялся, как прописывать соединение. примерно как я, когда надо это сделать на винде. спрашивал, как называется моя операционка. вряд ли потому, что она ему очень понравилась ^^. подключение бесплатное и инет бесплатный до конца месяца, они смеются, надо было на пятницу договариваться на подключение, чтобы целый месяц было бесплатно. но мне не важно. я схожу завтра заплачу.
upd: завтра утром мама расторгнет договор с мтс, а днем приедут техники из ИС. подключение, кстати, бесплатное.
Ну чем черт не шутит. Я посидела на сайте Интерсвязи. Я почитала их тарифы. Я сравнила их с эмтээсовскими. И охуела. Ну потому что скорости выше, а деньги те же. И Чернов сказал, что какой-то его приятель сильно нахваливает. Поверим приятелю. Завтра зайдем с мамой в офис поганого Эмтээса и расторгнем договор (он до сих пор оформлен на нее, да). А в пятницу, 1 февраля, я пойду со своей отличной зачеткой в офис Интерсвязи и получу свой заслуженный бонус при подключении))
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Сижу сочиняю письма спонсорам. Не то чтоб я оттягивала этот момент, но... да короче, да, оттягивала. Терпеть не могу просить у кого-то что-то, пусть даже не для себя. А в редакции холодно и грустно, и я лошара, я забыла важные несколько документов дома, и придется за ними возвращаться. Это очень печально, потому что на улице еще холоднее, чем в редакции, причем, значительно, наверно, раза в два, и идти по морозу еще грустнее, чем сидеть в редакции и писать письма-клянчить денег.
Да кто мне поверит, если я скажу, что мне плохо? Правильно, никто. Так что выше нос. И иди себе кофе налей.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Сегодня Сашкин приятель, ветеринар "доктор Дима" сказал, что на его практике неудачная операция по стерилизации самочки зверюшки случилась дважды: у хорька и у кошки. В пересказе это звучит как "яичники начинают восстанавливаться и вырабатывать гормоны". Я со своим анатомическим критинизмом плохо представляю, как это бывает и правильно ли я передала слова "доктора Димы". Но факт остается фактом: моя кошка плачет, как плакала до операции, и встает в позу готовности, гладясь о Сашку, как так и надо. Я не знаю, как это объяснить, потому что с августа ничего подобного за Васькой замечено не было, она была спокойна и тиха, ласкова и поправилась на полкило, и мне страшно, что прекратить это все, как сказал ветеринар, можно только повтором той же самой операции. Васенька почти двое суток отходила от наркоза, плакала, разодрала себе нос об ковер, потому что хотела бежать, но лапа застряла в попонке, и она ухнула мордой в пол, как мы ставили ей антибиотики две недели утром и вечером... За что моей кошечке такое мучение, а?
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Я купила сегодня три книжки по программе и собираюсь начать с Пастернака, несколько тетрадок и сменных блоков в тетрадку, в планах - сделать блокнот собственными руками, провести фестиваль, начать вышивать большую картину крестиком и построить с Сашкой кошачий уголок для мангусты и оформить загранпаспорт... У меня много планов — потому что есть много свободного времени, и я этому несказанно рада.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Сегодня я через восемь лет после последнего нашего раза вытащила маму в кино. Наверно, это случилось потому, что, во-1х, я забронировала билеты еще в семь утра, когда она находилась в полубессознательном состоянии, во-2х, ее соблазнила «Анна Каренина». И мы сходили. Я скажу честно, что больше всего на свете я боялась, что маме не понравится. Не потому, что она боготворит Толстого — упаси господь, она к нему индиффирентна по сути — маму люто раздражает жрущая попкорн, пьющая колу и не выключающая мобильники публика. То есть если бы еще и фильм оказался плохим, она бы меня возненавидела за то, что я вытащила ее по морозу через полгорода до ночи куда-то.
Но фильм, не побоюсь этой оценки, великолепен. Если сравнивать с советским — то он великолепен дважды, трижды, четырежды... Да, он действительно снят «по мотивам» романа Толстого, да, в нем несколько иначе расставлены акценты, чем в нашей экранизации, да, в нем есть несколько багов, едва ли различимых для жрущей попкорн публики — и все-таки он потрясающ. Интересны переходы между сценами, сочетание динамики и статики, совершенно обалденная музыка и безумно красивые актеры. Когда Анна действительно выглядит на свои 26, когда Каренин — не жестокий мерзкий человек, а вполне симпатичен и вызывает сочувствие и понимание, когда очень трогателен Левин, когда образ Кити Щербацкой раскрывается одной-единственной деталью — в сцене омовения Николая Левина, когда Вронский — так хочется верить — любит Анну до последнего вздоха, несмотря на все ее упреки и ее ревность... Да, возможно, роман Анны и Вронского показан не совсем на фоне счастливой семейной жизни Левина и Кити, возможно, они не равноценны, как в романе — но раскрыты обе истории любви, честное слово — обе. Я даже не знаю, чем восхищаться больше — режиссурой или сценарием, или операторской работой, или монтажом — потому что это было восхитительно. Картина получилась очень стильная, художники-декораторы и художники по костюмам постарались на славу, создав отличный антураж. Нельзя, конечно, сказать, что не были сокращены сюжетные линии и упрощен психологизм романа, но на то оно и новое прочтение — чтоб выделить детали, в которые спрятать всю глубину образов. И если хотеть, то их можно заметить. Итого: как только выложат в сеть, скачаю и пересмотрю.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
еще раз на отл.зачетыфизраЧеканов говорил, что если физра первая в зачетке, то это на удачную сессию; наконец-то я смогу проверить руслит контрольная в пт ИЗЖ реклама медиаменеджмент литеред 10 речевых, 10 языковых четверг журмас православная журналистика (с/с)
экзаменыречевые коммуникации - отл. ИОЖ - отл СМИ региона - отл. психология журналистики - отл.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Вот стою, значит, на каком-то крыльце, закуриваю, говорю: — Ну, так на чем мы остановились? — а мы еще и не начинали. И вообще мне это все — снится. И ветер, пронизывающий насквозь, и поздняя осень со снегом-крупкой, и ворот пальто доходит до самых ушей, волосы развеваются, пальцы мерзнут и дрожат, сжимая сигарету. И в общем-то все вполне по законам сна: лиц не видно, руки только и фигуры, только себя представляю вполне отчетливо, а главное — отлично осознаю, что это сон, потому что я вот уже полгода как не курю, позавчера случилось. Помню точно: какая-то работа с Л. в одном офисе, точнее, Л. устраивается на мое место, а я ухожу, потому что им руководит бывшая жена Р. Странно, что я пишу сейчас и помню все это межличностные хитросплетения. Но тем не менее. Готовлюсь к какой-то попойке, вижу свою квартиру — именно свою, отдельную, однокомнатную, почти пустую. Потом снова курю, говорю, так и так, мол, у меня тут жизнь кончается, а вы чего-то все безучастные. И говорю без чувства — лишь бы посмотреть на реакцию. И вдруг просыпаюсь. Потому что увидела, как Р. ко мне тянет руку — не то просто, не то замахнувшись, но мне, даже уже проснувшейся, кажется, что он ударит, и от этого липкий страх по шее и плечам. И я знаю, почему. --------------------------------------------------------------------------------
Мне реально нужен ловец снов. Надо только плечи заживить.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Поэтому, если бы мне нужно было написать рассказ о подвиге в нынешнее время, я написала бы о человеке, у которого жена и двое маленьких детей, и он работает в небольшой конторе пиарщиком, а еще редактирует киносценарии. И ему нужно написать роман — так нужно, что он бросает работу, закладывает машину и отдает все деньги жене. И он пишет год с лишним, а она носит ему бумагу и сигареты, и когда он заканчивает роман, они должны уже всей округе. Чтобы отправить роман издателю, он продает ее миксер и фен. А она смеется и говорит: «Ну не хватало еще, чтобы роман оказался плохим» (это Маркес и жена Маркеса).
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
upd: Бесполезно давать себе такие обещания. В общем, мне повезло, что пятый сезон еще не досняли.
Я торжественно клянусь, что начинаю готовиться к экзамену по ИОЖ уже сегодня утром, и не начну смотреть 4й сезон Торчвуда вместо чтения списка литературы.
С услугой "забаньте меня на время сессии" все стало намного проще.
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
если Олешко имел в виду это под "скоро всем понадобятся люди, умеющие генерировать контент", то я продолжаю хотеть ресторан, несмотря на то, что умею генерировать контентНа Новый год туристическое агентство «Бумеранг» дарит чудеса! По итогам специального конкурса Лолита Таюрская выиграла путешествие к Деду Морозу. В течение месяца (с 18 ноября по 20 декабря) в ГиперСити и офисе «Бумеранга» висели специальные почтовые ящики: корреспонденция до Деда Мороза доходит только по ним. По условиям конкурса нужно было нарисовать новогоднюю открытку, заполнить специальную анкету и положить их в заветный ящик — на рассмотрение Дедушке. Участвовать в розыгрыше могли дети до 13 лет. Итоги конкурса подвели на детском празднике в ГиперСити, состоявшемся 23 декабря. Всех гостей торгового центра ждала прекрасная культурная программа, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, возможность потрогать настоящую змею за хвост (ведь наступивший 2013-й — год черной водяной змеи!), а также полакомиться сладкими призами от фабрики вкусной еды «Славянка». Победителем конкурса новогодней открытки стала одиннадцатилетняя Лолита Таюрская, получившая от ТА «Бумеранг» сертификат на посещение резиденции Деда Мороза в Екатеринбурге.