недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
Вчера для меня завершилось участие в челлендже #Урал_пишет, в рамках которого нужно было написать 32 (нулевая запись-визитка + 31 в зачет) текста в течение месяца: один день - один текст не менее 1500 символов.

Я скопирую сюда те тексты, которые мне у себя нравятся, а из Вконтакте удалю, потому что мне нравится, что Вконтакте у меня всегда практически пустая стена.

19 января. 1/31 Про пылесборники

29 января. 11/31 Про формирование повестки дня

30 января. 12/31 Про черные дыры

4 февраля. 17/31 Про ранние вставания

5 февраля. 18/31 Про классическую музыку

8 февраля. 21/31 Про рефлексию и счастье

13 февраля. 26/31 Про уродов и людей

17 февраля. 29/31 Про добрые дела

17 февраля. 30/31 Про ожидания

Про сам челлендж тоже был текст, я написала его, когда схитрила в предыдущий день - скопипастила из дневника несколько старых обрывочных записей, которыми, видимо, хотела с кем-то поделиться. Все знают, что некоторые участники так делают, но мне было даже немного стыдно, что я так поступила. Но ни сил, ни желания что-либо писать у меня тогда не было в принципе. Вот отрывочек из текста-рефлексии.

11 февраля. 24/31 Про челлендж #Урал_пишет. Отрывок

Это был интересный опыт, безусловно, он показал, что я по-прежнему способна продуцировать тексты в режиме дедлайна, но точно так же он показал, что журналистика и блогерство, в которое я играла на 2-3 курсах, это уже довольно далекие от меня вещи, и мне гораздо интереснее работать над чужим текстом, чем рожать свой. Хотя, если бы нужно было писать на заданные темы, было бы, возможно, интереснее и продуктивнее. Не знаю. Но, в общем, я рада, что поучаствовала, и рада, что это закончилось.

@темы: без грима, пьёт и пишет, поёт, и пляшет, и ворожит